서버구축성공후 서버렐름선택화면에서죽어도안넘어가요ㅜㅜ

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

서버구축성공후 서버렐름선택화면에서죽어도안넘어가요ㅜㅜ

올리기 by luxpower25 on 2008-11-08, 9:26 am

M씨통팩을이용중인데요

다성공하고

서버켰는데

왜...ㅡ.ㅡ;;;서버 선택화면에서 안넘어갈까요

밑에 여러분이 달아주신 머...렐름서버 아이피변경 8129 이것도해봤는데

안돼고..

M씨가말한 마우스우측클릭하고 여러번클릭해도안돼고;;

근본적인대책좀;;

luxpower18@naver.com지금 네이트온접속중인데실시간답변환영 요 ㅜㅜ제발알려주세요

luxpower25

게시물 갯수 : 3

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 서버구축성공후 서버렐름선택화면에서죽어도안넘어가요ㅜㅜ

올리기 by クムリウタ on 2008-11-08, 10:35 am

공유기 사용자이신가요?
クムリウタ

게시물 갯수 : 57

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 서버구축성공후 서버렐름선택화면에서죽어도안넘어가요ㅜㅜ

올리기 by luxpower25 on 2008-11-08, 11:27 am

공유기사용자아님

luxpower25

게시물 갯수 : 3

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by クムリウタ on 2008-11-08, 12:52 pm

혹시 통팩이 지원하는 클라이언트 빌드버전과 실제 클라이언트의 빌드버젼이 서로 다른게 아닐까요?
クムリウタ

게시물 갯수 : 57

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로