호드 트롤 가죽세공 직업 문제.

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

호드 트롤 가죽세공 직업 문제.

올리기 by ffortress on 2008-11-03, 6:26 pm

호드 트롤에서 가죽세공을 하면 가죽세공을 할수 없는 이유가 오그리마에 수습가죽세공인이

없다는 ㅡ,.ㅡ;;;;; 원래 카마리 npc가 수습인데 여기서는 가죽세공대가 로 나오더군요;;

그래서 배워도 쓸수가 없던것이었습니다;; 음 글고 채광은 아직 호드 트롤 진영쪽에서 해봤는데

배워도 p버튼 누르면 들어가는 곳에 아이콘 자체가 없습니다;; 쿨럭 난감스러운일이 ㄷㄷ

npc를 조절 할수 없는지; 그리고 채광은 정말 어떻게 해야 되는지 모르겠네요;

아 그리고 언데드 무력의손길 이녀석 쿨타임 고칠방법없을까요;

ffortress

게시물 갯수 : 14

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 호드 트롤 가죽세공 직업 문제.

올리기 by クムリウタ on 2008-11-03, 6:55 pm

호드의 다른 종족은 가죽세공이 되던가요?
가죽세공은 원소가죽세공/전통가죽세공/용비늘가죽세공으로 세분화되어 셋중에 한가지를 배워야 더 올릴수있는것으로 알고있습니다.
クムリウタ

게시물 갯수 : 57

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by ffortress on 2008-11-03, 7:34 pm

레벨 1부터 제가 캐릭터를 만들어서 하고있거든요. 저건 가죽세공 나~~~중에 배우는
거구요. 제가 말하는건 완전 처음에 가죽세공이 안된다는겁니다; npc가 수습가죽세공인이
없어요. 원래 오그리마에 있는 카마리라는 npc가 수습가죽세공인인데 프리서버 시스템엔
가죽세공 대가로 나와서 숙련도 1일때 만들 수 있는게 없어서 아무것도 못만든다는;
다른마을에 지금 가고 있는데 거기서 수습가죽세공 찾으면 배울수 있을거 같네요.

그리고 クムリウタ 님 무력의 손길 이녀석 쿨타임 넣는 방법좀 가르쳐주세요; 부탁드립니다~.

ffortress

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by クムリウタ on 2008-11-03, 8:01 pm

가죽세공을 최초로 배우실때는 영원노래숲의 사시인(전문 가죽세공인)에게 배우시면 됩니다.
채광 확인결과 R8일때부터 배워놔서 몰랐습니다만 지금은 배워도 마법창에 나오지 않네요.
스킬수정은 시도해본적이 없어서 모르겠습니다. Very Happy
クムリウタ

게시물 갯수 : 57

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by ffortress on 2008-11-03, 8:10 pm

헐....채광은 배워도 현재 버전에서 안되는거군요 ㄷㄷ;;
クムリウタ님 수고하셨습니다. 답변 감사해요~.

ffortress

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by ffortress on 2008-11-03, 10:39 pm

헐 멀고어에 있는 썬더블러프 왔는데 수습가죽세공인 있는데 방어키트가 없어서 배울수가 없네요 ㅡ,.ㅡ;; 영원노래숲의 사시인한테가면 방어키트가 있나요;????

ffortress

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by ffortress on 2008-11-03, 10:43 pm

아 그리고 재봉술 역시 ㅡ.,ㅡ; 리렌두루마리 만들기가 없어서 할수가 없다는;;;;;;
대체 왜 이런거죠;; ㅠ_ㅠ??

ffortress

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by arcemu.aio on 2008-11-03, 10:57 pm

트레이너 테이블에 문제가 있는듯 합니다.
한번 확인해 보겠습니다.

arcemu.aio
Admin

게시물 갯수 : 314

사용자 정보 보기 http://arcemu.wowwars.net

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로