기술중에 채광이 안되더라구요;

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

기술중에 채광이 안되더라구요;

올리기 by ffortress on 2008-11-02, 10:17 pm

안녕하세요~~

채광이 안되는거 같습니다. 숙련을 해도 그 밑에 제련도 안되구요. 아이콘 자체가 생기지 않습니다.

음.. 그리고 가죽세공도 안되더군요; 아직 이쪽으로는 구현이 안된건가요?

답변 부탁드립니다~.

ffortress

게시물 갯수 : 14

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 기술중에 채광이 안되더라구요;

올리기 by クムリウタ on 2008-11-03, 3:07 pm

저도 서버를 운영하는 사람입니다.
하지만 생산쪽에서의 문제는 한가지도 없이 모두 잘 됩니다.
クムリウタ

게시물 갯수 : 57

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by ffortress on 2008-11-03, 4:04 pm

어라; 이곳에서 받아서 하셨나요? 뭐가 문제인건지;; p버튼 눌리고 가죽세공아이콘눌려도

아무런 반응이 없어요 음; 그리고 언데드 사제 스킬중에 무력의손길 이거 제대로

되어있는지 궁금합니다. 저는 2개가 있고 한개는 쿨탐도 없고 100미터 전방에서도

써진다는;; 붕소리나면서 연타하면 붕붕붕붕붕붕 ㅡ.,ㅡ;;

ffortress

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by クムリウタ on 2008-11-03, 4:53 pm

확인하고 왔습니다.
언데드(사제)의 무력의손길LV3이 즉시시전에 100M 쿨타임이 없네요.
하지만, 생성은 문제가 없습니다.
クムリウタ

게시물 갯수 : 57

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by ffortress on 2008-11-03, 5:25 pm

음... 채광에서 재련을 배우면 p버튼 단축메뉴에 조차 나타나지 않아서요.
뭔가 잘못되었나 싶네요 ㄷㄷ. 그럼 언데드 무력의 손길 저거 쿨타임 만들수있는
방법은 없는건가요?

ffortress

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로