아이템 추가

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

아이템 추가

올리기 by dducksayo on 2008-11-02, 7:38 am

막 시작해서 안되는것도 많고 모르는 것도 많고 궁금한게 많네요
질문 게시판을 뒤져도 없어서 질문 올립니다.
레벨업 명령어를 사용해서 레벨업을 하니깐 70이 되거든요
근데 아이템을 장착하려고 추가하니깐 권한이 없다고 나옵니다
이건 왜그런거죠?
그리고 날아다니기 속도 조절 하는 방법 좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ
너무 글을 많이 올려서 죄송합니다 ㅠㅠ

dducksayo

게시물 갯수 : 55

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 아이템 추가

올리기 by クムリウタ on 2008-11-02, 8:01 am

생성이 아니라 추가인가요?
생성 GM명령어라면 계정이 GM계정 이여야 합니다.
.cheat fly상태에서의 속도도 .modify speed 수치로 바뀝니다.
クムリウタ

게시물 갯수 : 57

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by dducksayo on 2008-11-02, 8:15 am

해결했습니다. 감사드립니다.
근데 만능스크롤 상인섬으로 이동을안해요
좌표를 다시 잡아줘야하는건가요?
만능스크롤 상인섬 추가하는방법 보니깐 잘모르겠어요
쉽게 설명 다시좀 해줄수없을가요?
그리고 골드를 좀 얻고싶은데 골드는 어떻게 추가하죠?

dducksayo

게시물 갯수 : 55

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by arcemu.aio on 2008-11-02, 8:39 am

만능 스크롤 자체가 메뉴를 가지고 있는 아이템입니다.
특정 장소로 이동하기 위한 스크롤이 아니고요.
좌표를 추가하시려면 scripts_scroll 에 있는 teleport.lua 파일을 수정하셔야 합니다.

arcemu.aio
Admin

게시물 갯수 : 314

사용자 정보 보기 http://arcemu.wowwars.net

위로 Go down

올리기 by クムリウタ on 2008-11-02, 9:47 am

골드는
.modify gold 수치
로 수정이 가능합니다. 단, 캐릭터를 클릭하면 해당캐릭터에게 골드가 지급되며, NPC나 몬스터에게는 골드가 지급되지 않습니다.
クムリウタ

게시물 갯수 : 57

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로