계정생성 웹이 안되는데요..

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

계정생성 웹이 안되는데요..

올리기 by seacall on 2008-10-31, 3:39 am

사실 망고스등.. 서버 파일을 가지고 있긴한데

지금과 마찬가지로.. 계정생성 웹창이 안나와서..찾다 찾다 이곳까지 오게 되었습니다.

설명대로 다 했는데 여전히 계정웹창이 Internet Explorer에서 웹 페이지를 표시할 수 없습니다.

라고 나오는군요..ㅠ

간절히 부탁드립니다.

설명에 보기에 뭐 다른 프로그램을 특별하게 설치해야 하는건 없는거 같은데..

뭐가 제 컴터가 문제가 있는건가요..

잘모르겠네요..ㅠ

답변좀 부탁드릴께요

웹포트도 바꿔보라고 나왔길래 해봤지만..

뭐가 안되는군요..ㅠ

seacall

게시물 갯수 : 2

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 계정생성 웹이 안되는데요..

올리기 by arcemu.aio on 2008-10-31, 7:20 am

로그온 서버와 월드 서버를 실행하신 상태이신가요?
그리고 ArcEmu-AIO 폴더에 있는 www 폴더의 html 파일을 열면 안됩니다.
http://localhost:80/ 등으로 접속하셔야 합니다.
여기서 :80 의 숫자 부분은 웹포트가 변경될 경우 해당 숫자로 바꿔주세요.

arcemu.aio
Admin

게시물 갯수 : 314

사용자 정보 보기 http://arcemu.wowwars.net

위로 Go down

올리기 by seacall on 2008-10-31, 9:51 am

실행상태 인데 원래 실행하면 도스창 떴다가 다 사라지나요?
서버 닫을땐 어떻게 하는지;

포트부분이 임의로 정하면 되는건가요..?

서버 열리는데 까지는 아무 지장이 없는듯 해요.
계정 웹페이지만.. 이상하게 안뜨더군요..
os는 vista쓰고 있구요..
sql sever 2005가 깔려 있는데 딱히 워 건들이진 않았지만
건들이면 안되는 뭐 그런것이 있는가요;;

여기서 받은 프로그램말고 어썰트구축을 가지고 있는데
여기에서도 똑같이 서버는 열리는데
계정생성 웹에서..같은 방응이 나오는거보면;

뭔가 제가 건드렸다던가..그런거 같은데;
서버에 관해서 무식하다 보니; 잘 모르겠어요

정 안되면.. 어떻게 다른방법으로 계정을 생성할수 있는거 없을까요

seacall

게시물 갯수 : 2

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by arcemu.aio on 2008-10-31, 10:23 am

ArcEmu-AIO R12의 경우 configs 부분에 조금 문제가 있습니다.
http://arcemu.wowwars.net/forum-f2/topic-t218.htm#772
이 게시물에 있는 설정파일로 덮어씌워서 실행해보세요.
도스창이 떴다가 사라진다면 정상적으로 실행하지 못했다는 의미입니다.

arcemu.aio
Admin

게시물 갯수 : 314

사용자 정보 보기 http://arcemu.wowwars.net

위로 Go down

올리기 by SadMoive on 2008-10-31, 7:24 pm

서버가 실행 되려면... arcemu-logonserver파일과 arcemu-world 파일을 실행시켜서

띄워져 있는 상태에서 해야 하지요... R12 같은 경우만 제외하면..
(R12 버젼의 경우 Config 파일에 에러가 있어 해당 fix가 올라와 있습니다.)

대략 제 컴 사양으론 DOS창의 Line 올라오는게 끝나는 시간이 대략 10여초 걸립니다.

Loginserver Dos 창에

hooking signal .......
Success! Ready for connections

아래로 2~3줄 더 올라와야 끝이나지요..
(정상적인 경우 그 전에 arcemu-world Dos 창에 내용들이 마구 올라갈겁니다.)

그 후에 wow.exe 파일을 실행시키면 정상적으로 서버에 접속이 가능합니다.

SadMoive

게시물 갯수 : 9

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로