갑자기 서버가안되네요

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

갑자기 서버가안되네요

올리기 by doji on 2008-10-28, 5:17 pm

이렇게 나오는데
좀 도와주세요

doji

게시물 갯수 : 5

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 갑자기 서버가안되네요

올리기 by arcemu.aio on 2008-10-28, 5:21 pm

최신 클라이언트 버전은 3.0.2 이지만 현재 ArcEmu-AIO는 2.4.3만을 지원합니다.
클라이언트를 구버전으로 변경하세요.

arcemu.aio
Admin

게시물 갯수 : 314

사용자 정보 보기 http://arcemu.wowwars.net

위로 Go down

올리기 by doji on 2008-10-28, 5:24 pm

제 현제 버전은2.4.3 버전입니다.
3.0.2로 패치하지않은상태인데 그러네요

doji

게시물 갯수 : 5

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by クムリウタ on 2008-10-28, 5:32 pm

DBC, MAPS, VMAPS, buildings 를 모두 추출하셨나요?
DBC, MAPS, VMAPS, buildings의 폴더안이 비어있진 않으신가요?
クムリウタ

게시물 갯수 : 57

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by SadMoive on 2008-10-28, 6:18 pm

직역해 드리면.. 하나 또는 하나 이상의 DBC 파일이 없다..

그들을 빼곤 서버를 로딩할수 없다..

제대로 된 녀석을 갖다 놓아라.!(이건 ㅡ.ㅡ ;;; 안 써져 있지만)

제가 보기엔.. DBC 파일 자체가 안 맞는다 라는 걸로 밖에 해석이 안되네요.

위에 분들 말씀 처럼 해당 버젼의 DBC가 아니거나.

혹인 영문, 러시아 버젼의 DBC는 아닐런지..

조심스레 추측을 해 봅니다..

P.s

위에 그림에 보면 itemset.dbc 파일에서 걸린것 같군요.

SadMoive

게시물 갯수 : 9

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로