[계정생성]에 관해 질문 드려요 ㅠㅠ

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

[계정생성]에 관해 질문 드려요 ㅠㅠ

올리기 by h0710004 on 2008-10-26, 1:56 am

아.. 저는 여기서 자료 받은 게 아니구요.

몰리의 acsent를 다른 곳에서 다운받았는데..

서버스타트하고 계정생성페이지까진 나오는데 그후로는 계속 없는 페이지라고 나오네요..

그래서 나비켓 사용해보라는 사람들의 말에 나비켓 사용할려고 하는데

이상한 에러가 계속 나와서;;(1 - Can't create/write to file '\tmp\sql_3fc_0.MYI'(Errcode:2)

혹시 이것 때문에 계정생성 안되나 싶어서요 ㅠㅠ

네이버에 아무리 검색해도 정확한 답변이 없어서 올려보네요 ㅠㅠ

벌써 5일째 헤매다가 질문 드리네요 ㅠㅠ

h0710004

게시물 갯수 : 1

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: [계정생성]에 관해 질문 드려요 ㅠㅠ

올리기 by arcemu.aio on 2008-10-26, 7:59 am

MySQL쪽 에러입니다.
저도 정확히는 모르겠지만 MySQL 설정 중 임시 폴더의 설정이 잘못된듯 합니다.
자세한건 MySQL을 사용하는 곳에 문의해보세요.
ArcEmu-AIO는 MySQL을 사용하지 않습니다.

arcemu.aio
Admin

게시물 갯수 : 314

사용자 정보 보기 http://arcemu.wowwars.net

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로