초보입니다. 인던 울다만 들어갈려는데 안들어 가지네요. 어케 들어가죠? ;;

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

초보입니다. 인던 울다만 들어갈려는데 안들어 가지네요. 어케 들어가죠? ;;

올리기 by hades96 on 2008-10-24, 7:51 am

heroic mode unavailable for this instans 이렇게 뜨네요. 혹시나 싶어서 다른 인던 수도원도 가봣는데 안들어 가져요. 지엠 케릭 레벨만 70하고 다른건 손 안되었습니다.

hades96

게시물 갯수 : 1

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 초보입니다. 인던 울다만 들어갈려는데 안들어 가지네요. 어케 들어가죠? ;;

올리기 by fancy01 on 2008-10-24, 11:28 am

인던 입장 제한조건때문인듯 싶네요..

아래 글들 찾아보시면 해당 내용들이 많아요~~

fancy01

게시물 갯수 : 64

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 초보입니다. 인던 울다만 들어갈려는데 안들어 가지네요. 어케 들어가죠? ;;

올리기 by クムリウタ on 2008-10-24, 2:16 pm

인던제한조건을 없에도 되고요(팁게)

.cheat triggerpass on

으로 게임접속을 종료할때까지 적용되게 하는법도 있습니다.
クムリウタ

게시물 갯수 : 57

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로