계정을 지우려면..

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

계정을 지우려면..

올리기 by dhkdnwu on 2008-10-24, 3:39 am

안녕하세요..

제가 계정을 2개를 생성했는데요
계정 하나를 삭제를 하려고..

여기 로컬 홈에서 접속해서 탈퇴 하려고 하니 탈퇴 매뉴가 없더라구요..

그래서 SQLiteSpy_1.8.1 프로그램으로 db 에서 들어가서 메뉴를 보니 회색으로 뜨네요 삭제 메뉴가 보이는데.
매뉴를 활성화 하려면 어떻게 해야하죠.. 저 혼자 하는거라 크게 상관은 없지만 계정을 지우고 싶어요..
항상 답변 감사합니다.. ^^

dhkdnwu

게시물 갯수 : 21

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 계정을 지우려면..

올리기 by arcemu.aio on 2008-10-24, 10:29 am

오른쪽 위의 빈 창에
DELETE FROM accounts WHERE login = "master2"
라서 쓴 다음 F9키를 눌러보세요.
참고로 위의 내용은 accounts에서 login 값이 master2 인 자료를 전부 지운다는 의미입니다.

arcemu.aio
Admin

게시물 갯수 : 314

사용자 정보 보기 http://arcemu.wowwars.net

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로