안녕하세요~ 또 다시 질문 올립니다

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

안녕하세요~ 또 다시 질문 올립니다

올리기 by mortise on 2008-10-22, 6:53 pm

2일전에 와우 로그인 화면에서 아이디와 비번 입력후 "접속중입니다" 라는 메세지만 뜨고 그 뒤로 안넘어간다고 질문 올렸던 사람입니다.
답변 달아주신분들 정말 감사드립니다.
하지만 아직 그 문제가 해결 되지 않아 재차 질문 올려봅니다.

그 후로 IP주소도 바꿔보구, 압축도 다시 풀어보구, 윈도우도 다시 깔아보는등 해봤지만
전혀 해결되질 않는군요.

몇일째 답답합니다. 저에게 구원한번 시전해 주셔요 ㅎㅎ;;




mortise

게시물 갯수 : 4
Registration date : 2008-10-20

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 안녕하세요~ 또 다시 질문 올립니다

올리기 by fancy01 on 2008-10-23, 1:52 am

WOW 버젼은 EMU 버젼과 동일 한지요?
MAP 파일은 WOW 동일버젼에서 추출 하셨는지..
VMAPS 추출없이 COLLECTION "1"로 하셨는지..
CONFIG 폴더의 INI 파일들내의 IP값을 임의로 수정하셨는지..
WHYDB를 제대로 설치하셨는지..
그리고 ARCEMU에는 해당되는 사항인지 몰겠으나
다른 EMU 경우 MYSQL같은 서버 구동 프로그램이 설치되어있으면 안되거든요..

한번 체크 해보시기 바랍니다.

fancy01

게시물 갯수 : 64
Registration date : 2008-09-28

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 안녕하세요~ 또 다시 질문 올립니다

올리기 by mortise on 2008-10-23, 6:45 pm

안녕하세요. 질문자입니다~ 답글 달아주셔서 감사합니다.

http://mail2.naver.com/read/previewImage.nhn?mimeSN=1224681675.478994.1298.480292&start=4417&size=77804&org=1

http://mail2.naver.com/read/previewImage.nhn?mimeSN=1224681675.478994.1298.480292&start=82521&size=139620&max=650

http://mail2.naver.com/read/previewImage.nhn?mimeSN=1224681675.478994.1298.480292&start=222425&size=129230&max=650

와우 버전은 2.4.3이구 추출할때도 이버전 그대로였습니다.
ARCEMU는 10월16일자 받아서 사용했구요. VMAPS 설명대로 다 추출했습니다.
몇 시간 걸리는 그거맞죠?ㅋ 다 추출하니 약 3.몇 기가였던걸로 기억합니다.
혹시나 해서 COLLECTION 도 0으로 해서 실행해봤구요.
WHYDB도 whydb-r222-core-r1066-sqlite3을 받아서 셋업을 눌렀습니다.
그러니 파일이 세만 남고 다 지워지더군요. 그걸 ARCEMU옮겨서 업뎃했습니다.

지금 윈도우를 새로 포맷해서 깐 상태라 깔려있는게 없습니다.
각종 드라이버랑 케이엠플레이어 그담에 깔린게
adobe flash player 10 activex
microsoft .net framework 2.0
microsoft compression client pack 1.0 for windows xp
microsoft user-mode driver framework feature pack 1.0
microsoft media format 11 runtime
microsoft media player 11
이렇게 깔려 있네요.
혹시 이중에 문제 되는게 있나요 ^^;;

mortise

게시물 갯수 : 4
Registration date : 2008-10-20

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 안녕하세요~ 또 다시 질문 올립니다

올리기 by Sponsored content


Sponsored content


위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로


 
Permissions in this forum:
답글을 올릴 수 없습니다