문제를 하나 발견했는데요

Go down

문제를 하나 발견했는데요

올리기 by solo on 2008-10-22, 9:08 am

이틀간의 플레이를 해봣는데요
스킬을 다 배우고 특성 다 배우고
버프나 특정 기술을 시전할 때
예를 들면
마법사의 마법차단 (몇초간 침묵)
도적의 발차기 (몇초간 침묵)
전사의 복수 (몇초간 기절 특성)

버프나 특정 기술을 시전할 떄 몹한테 피해받은것도 아닌데
자기 자신한테 이런 마법들이 걸려서 몹잡는데 불편함을 주더군요
혹시 저랑 같은 문제를 겪고 계씬분은 없으신가요

solo

게시물 갯수 : 6

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 문제를 하나 발견했는데요

올리기 by クムリウタ on 2008-10-22, 3:10 pm

사냥꾼의.. 화살스킬인가요? 파동(?) 몇초간 기절. 그것도 자기자신의 스킬인데 자기자신에게 시전이 몇초간격으로 되네요.
クムリウタ

게시물 갯수 : 57

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by dhkdnwu on 2008-10-22, 4:26 pm

스킬이 약간 꼬인건 있는거 같더라고요 다른 직업들도..

dhkdnwu

게시물 갯수 : 21

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by fancy01 on 2008-10-23, 1:45 am

최근 버젼이 그런가??....전 버젼은 그런 문제 없던데..흠...다시 해봐야겠네요.ㅋㅋ

fancy01

게시물 갯수 : 64

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by kissmefive on 2008-10-23, 11:47 pm

스킬이 꼬인 버전이 있더라구요 Arcemu 1400이후 버전부터는 다시 정상적으로 사용됩니다.
그 스킬 버그가 있는 버전은 사용 안하시는게 좋을듯합니다. 개인용으로는 상관없지만요.
추후에 업데이트되는 Arcemu-aio를 받아서 사용하시면 문제없이 괜찮을듯 합니다.

kissmefive

게시물 갯수 : 58

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by arcemu.aio on 2008-10-24, 10:23 am

토요일까지 최신 버전으로 갱신해 두겠습니다.

arcemu.aio
Admin

게시물 갯수 : 314

사용자 정보 보기 http://arcemu.wowwars.net

위로 Go down

올리기 by クムリウタ on 2008-10-25, 6:19 pm

1400이후 버젼도 여전히 마법침묵 걸립니다..!
クムリウタ

게시물 갯수 : 57

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by kissmefive on 2008-10-25, 10:38 pm

현재 제가 1465버전입니다만 마법침묵걸리는 현상은 없습니다.
다만 도적의 경우 발차기를 스킬을 찍게되면 발동효과처럼 적용됩니다.

kissmefive

게시물 갯수 : 58

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

위로