소환수 스피드?

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

소환수 스피드?

올리기 by fancy01 on 2008-10-20, 9:37 am

겜을 할때 .modify speed 명령어로 속도를 올려서 게임을 하는데요..

펫이나 소환수가 영 속도를 못따라 오네요..

혹시 케릭의 이동속도에 맞춰 펫 or 솬수 속도도 같이 오르도록 못 할까요??

아님 고정적으로 속도를 상승하도록 못할까요??......

냥꾼이나 흑마 하기 영 까칠해지네요.ㅋㅋ

fancy01

게시물 갯수 : 64

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 소환수 스피드?

올리기 by arcemu.aio on 2008-10-20, 11:15 am

펫을 선택한 다음 .modify speed 로 속도 조절은 안되시나요?
펫의 이동속도 부분은 한번 테스트해 보겠습니다.

arcemu.aio
Admin

게시물 갯수 : 314

사용자 정보 보기 http://arcemu.wowwars.net

위로 Go down

올리기 by fancy01 on 2008-10-21, 2:17 am

.modify speed 명령어 사용 시 player 이 아니라고 뜨면서 먹질 않네요.ㅎㅎ

fancy01

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by fancy01 on 2008-10-24, 12:11 pm

쥔장님....이건 아직 미 해결이죠??

fancy01

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by arcemu.aio on 2008-10-24, 12:18 pm

이번주엔 제가 시간이 없어서 아직 확인을 못해봤습니다.
주말중에 한번 확인해 보겠습니다.

arcemu.aio
Admin

게시물 갯수 : 314

사용자 정보 보기 http://arcemu.wowwars.net

위로 Go down

올리기 by fancy01 on 2008-10-24, 12:29 pm

네...감솨합니다.^^

fancy01

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로