호드/얼라이언스 진영별 케릭생성 제한 방법을 알려주세요

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

호드/얼라이언스 진영별 케릭생성 제한 방법을 알려주세요

올리기 by kissmefive on 2008-10-19, 11:59 am

양진영중 인구 비율을 맞추기위해

한쪽의 생성을 제한하고 싶습니다.

어디서 하는지 아시는분 ㅠ

kissmefive

게시물 갯수 : 58

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 호드/얼라이언스 진영별 케릭생성 제한 방법을 알려주세요

올리기 by baram on 2008-10-23, 12:16 pm

kissmefive 씀:양진영중 인구 비율을 맞추기위해

한쪽의 생성을 제한하고 싶습니다.

어디서 하는지 아시는분 ㅠ

arcemu_world의 옵션중에 한쪽 진영 생성 제한하는게 있지 않나요?
컴퓨터를 리셋하느라 -_-파일은 확인 못했어요 ㅠ
해결되신 문제면 정보 공유좀 부탁드립니다.

baram

게시물 갯수 : 17

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 호드/얼라이언스 진영별 케릭생성 제한 방법을 알려주세요

올리기 by dhkdnwu on 2008-10-23, 7:30 pm

아크뮤 옵션.ini 파일에서요
CrossOverCharacters="0" 0을 1로 바꿔주면 된다고 하네요.. 옵션 설명에서보니

dhkdnwu

게시물 갯수 : 21

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by fancy01 on 2008-10-24, 1:55 am

CrossOverCharacters는 제한이라기 보단 양쪽진영 케릭을 다 생성 할 수 있게 하는 옵션이죠..

즉 일반적으로 첫 케릭을 얼라로 생성하셨다면 다음 케릭 생성 시 호드는 생성하지 못하게
되어있는데 그 제한을 풀어주는 명령어 입니다.

첫 케릭 만들때 한쪽 진영은 아예 배재시키는 옵션은 없는듯 하네요..

fancy01

게시물 갯수 : 64

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by arcemu.aio on 2008-10-25, 2:59 pm

r12 에서 진영별 캐릭터 생성 제한을 추가하였습니다.

arcemu.aio
Admin

게시물 갯수 : 314

사용자 정보 보기 http://arcemu.wowwars.net

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로