상인궁금..

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

상인궁금..

올리기 by dhkdnwu on 2008-10-18, 11:58 am

질문있습니다.

제가 지엠애드온 을 받아서 사용중이고요.. 여기에서 받아서 통팩? 을 만들어서 접속해서 혼자 놀고 있는데요..
만능? 상인들 있잖습니까.. 초보무기/방어구/스킬상인/포탈상인 그걸 지엠섬? 에 만들려고 하는데 상인들의 아이디?를 적어야 하는데
이것 번호대로 정리 되어진것 없나요.. 도저히 찾을수가 없어여 옆에 사이트를 확인해보라 해서 봤는데도 상인들아이디 나와있는게 없어요..
제가 못 찾고 있는건지... 에센트/망고스 저기는 회원 가입도 막아 놓았네요..
외국서는 공개 적으로 하는데 한국에만 건너오면 왜케 패쇄적이 되는..
부탁좀 드리겠습니다..

ps. 아참 은행 가방열기 .b 아닌가요..
인벤에 들어있는 만능포탈 누르면
시간만 쭉 흘러가고 안들어가져서
지엠애드온에 텔레포트 에서 지엠아일랜드
치니 가지네요.;

dhkdnwu

게시물 갯수 : 21

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 상인궁금..

올리기 by arcemu.aio on 2008-10-18, 2:10 pm

한국에서 폐쇄적인 이유는 그 정보들을 긁어다가 상용화하는 사람이 있어서입니다.
어쨌든, 만능 상인류는 기본적으로 포함되어 있지는 않습니다.
그런건 펀서버를 위해 특별히 만든 애드온 NPC이니까요.
그리고 .bank 명령어는 mangos 명령어입니다.
ArcEmu-AIO에서는 존재하지 않는 명령어입니다.

arcemu.aio
Admin

게시물 갯수 : 314

사용자 정보 보기 http://arcemu.wowwars.net

위로 Go down

올리기 by dhkdnwu on 2008-10-18, 2:35 pm

답변 감사합니다 ^^

dhkdnwu

게시물 갯수 : 21

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by fancy01 on 2008-10-18, 5:57 pm

트레이너 경우는 대도시에 있는 트레이너 이름을 확인후 sqlite로 entry no. 를
확인 합니다.
GM 섬으로 이동하셔서 그 트레이너 NPC를 스폰 하시면 돼죠...(직업별로)

전문기술 경우는 조금 복잡한데 NPC를 하나 만들어서 초/숙/대/거 스킬을 입력시켜주고
가르쳐 주는 기술또한 직접 다 적어 넣으셔야 합니다..

여러템이나 재료 상인도 마찬가지로 NPC 하나 만든다음 NPC 판매물품에 일일이 다
등록 시켜줘야 하죠...

fancy01

게시물 갯수 : 64

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로