인던문제...

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

인던문제...

올리기 by kmch4109 on 2008-10-17, 1:57 pm

최강사기템을 하나만들고 혼자 태샘을 돌기위해갔는데 태샘에서 1차보스잡으러 올라가는 계단에서 자꾸 서버와의 연결이 종료되더군요
혹시나해서 마법학자도 가봤는데 마찬가지구요
어떻게 하죠 ㅠ 통파일 자체 오류인가요?? 통파일은 가장최근에 올라온건데..

kmch4109

게시물 갯수 : 12

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 인던문제...

올리기 by arcemu.aio on 2008-10-17, 1:59 pm

collision 부분이 확장팩의 인던 부분에서 문제를 일으킨다는 보고가 있습니다.
arcemu-world.ini 파일의 [Server] Collision="1" 부분을 0 으로 바꿔서 해보세요.

arcemu.aio
Admin

게시물 갯수 : 314

사용자 정보 보기 http://arcemu.wowwars.net

위로 Go down

올리기 by kmch4109 on 2008-10-17, 2:43 pm

해결은됬으나 몹이 건물을 뚫고 지나가네요 ㄷㄷㄷ

kmch4109

게시물 갯수 : 12

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by fancy01 on 2008-10-18, 5:53 pm

vmaps을 해제했으니 어쩔수 없죠.ㅋㅋ....
아직 vmaps 쪽으로 개발이 부족해서 그냥 그대로 해야돼요.ㅋㅋ

fancy01

게시물 갯수 : 64

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로