게임 접속까지는 성공을 하였는데요..

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

게임 접속까지는 성공을 하였는데요..

올리기 by hyuk9903 on 2008-10-13, 4:47 am

SQLiteSpy 우선 이 프로그램이 문제가 있어요;;

집에서 다운 받으면 압축파일 손상이라고 나와요.

보내주실수있으시거나, 업로드 가능하신지요, 블로그같은데에 파일 올려주시면 감사하구요.

그리구, 흠 어떻게 설명을 해야하지;; 음;;

게임에서 아이템 이라든지, 능력치라든지, 여러가지를 만지고 싶은데,

초보강좌 같은거 부탁드려 볼께요..

hyuk9903

게시물 갯수 : 8

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 게임 접속까지는 성공을 하였는데요..

올리기 by fancy01 on 2008-10-13, 5:40 am

아래에 질/답이 있군요
Re: SqlLiteSpy 압축 오류~
by cws0226 on 2008-10-07, 1:29 am

압축파일 오른쪽 클릭후 연결프로그램에 보시면

압축(ZIP)폴더 라는것으로 여시면 됩니다~!

fancy01

게시물 갯수 : 64

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by hyuk9903 on 2008-10-13, 5:53 am

아;; 감사합니다.

이제 어떻게 사용하는지만 터득하면 될거 같아요..

으;; 2틀째 머리만 아파오네요.. ㄷㄷ

hyuk9903

게시물 갯수 : 8

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by fancy01 on 2008-10-13, 2:54 pm

차근차근 하시면 금방 해요.ㅎㅎ...

열심이 하세요.ㅎㅎ

fancy01

게시물 갯수 : 64

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로