질문 답변은 아니지만..

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

질문 답변은 아니지만..

올리기 by fancy01 on 2008-10-12, 10:13 pm

만능스크롤 있잖아요.~~

거기 버프기능이 있는데...버프가 너무 허접하다고 생각들 하시죠??
프리섭은 오픈한 섭이 아니면 대개 혼자나 많이해도 10명내외 일텐데요..
그럼 인던가기도 힘들고 일일이 스펠뒤져 배우기도 귀찮고 그러실껍니다..

그래서 버프를 좀 바꿔봤더니 제대로 되더군요..ㅎㅎ

저도 프로그램쪽은 전혀 모르지만 약간의 머리만 굴리니 쉽게 수정가능하더라구요.

지금 회사라 정확한 파일 이름은 생각나지 않지만 스크롤의 lua 파일을 잘 찾아보시면 버프 설정하는 구문이있어요
그 부분만 수정 하시면 원하는 버프를 받으실 수 있습니다..

한가지 아쉬운 점은 용사냥재집결 버프는 직접 걸 수 없다는게 단점이더군요..ㅜㅜ...

그럼 유용하게들 수정 하셔서 게임 즐기세요~~
원하신다면 제꺼 그대로 올려드릴수도 있습니다.~~~~

** 그리고 프로그램 잘 아시는분들.......스크롤을 보니 여러가지 파일이 서로 연동되어 하나의 만능스크롤
아이테이 되던데요..간단하게 하나의 파일로는 말들 수 없는건가요??

제가 프로그램을 몰라서 파일 한개라면 이렇게 저렇게 연구라도 해볼텐데...여러개니 어려워요..ㅎㅎㅎ;;
스크롤파일 그대로 이용하여 npc 만들려고했더니..어렵더라구요.ㅋㅋ

fancy01

게시물 갯수 : 64

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 질문 답변은 아니지만..

올리기 by fancy01 on 2008-10-13, 3:49 am

script_scroll 폴더내의 init.lua 파일을 여서서 수정하시면 됩니다.

fancy01

게시물 갯수 : 64

사용자 정보 보기

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로