실행하니까 오류가납니다.

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

실행하니까 오류가납니다.

올리기 by 강창민 on 2008-10-11, 1:24 pm

" SQLiteSpy Error 1 - cannot start a transaction within a transaction " 이라고 나오네요.
만능스크롤 부분이 깨져서 나오길레 한글로 수정해서 실행했습니다만, 그게 잘못된걸까요?

강창민

게시물 갯수 : 38

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 실행하니까 오류가납니다.

올리기 by 강창민 on 2008-10-11, 1:29 pm

아 돼는군요; 저 오류가 이미 추가됐을때 나타나는 오류창이었던듯..

강창민

게시물 갯수 : 38

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by クムリウタ on 2008-10-12, 5:55 am

만능스크롤이 SQLitespy로 확인되서 이미 world DB에 등록되어 있는 경우는
extras의 Almighty Scroll 에 있는 scripts와 scripts_scroll 폴더를 Arcemu최상위 폴더로 옮겨 주시기만 하면 정상적으로 한글로 나오고 작동합니다.
Almighty Scroll.sql 파일을 Execute 시키기전에 한번 확인해보세요.
クムリウタ

게시물 갯수 : 57

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로