SQL문말인데..

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

SQL문말인데..

올리기 by 강창민 on 2008-10-09, 6:24 pm

C++ 문 배워놓으면 이득이됄까요?
도서관가서 "혼자연구하는 C/C++" 를 두권 빌려놨긴했지만, 어디부터 시작해야할지 막막해서요;

강창민

게시물 갯수 : 38
Registration date : 2008-10-07

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: SQL문말인데..

올리기 by arcemu.aio on 2008-10-09, 6:35 pm

SQL과 C/C++은 전혀 관계가 없습니다.
C/C++로 프로그램을 작성하면서 DB 처리를 위해 SQL을 사용할 수는 있지만,
SQL을 위해 C/C++을 배우는건 의미가 없습니다.
억지로 의미를 만들자면 조건문 처리에서 약간 도움이 되는 정도일까요.

arcemu.aio
Admin

게시물 갯수 : 314
Registration date : 2008-09-13

사용자 정보 보기 http://arcemu.wowwars.net

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로


 
Permissions in this forum:
답글을 올릴 수 없습니다