지엠관련 명령어

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

지엠관련 명령어

올리기 by cyclub on 2008-10-07, 2:20 pm

안녕하세요

이번에 여러분들의 도움으로 구축하여 혼자 놀고 있습니다. 왜 이렇게 행복한지 ㅎㅎ

다른곳에서는 회원 등록이 되질 않는군요

지엠명령어와 아이템 목록 좀 데이터 좀 부탁드리겠습니다

참, 드랍률 조정하는 곳 좀 알려주세요 질문하기 항상 미안하네요 ㅜㅜ confused

cyclub

게시물 갯수 : 8

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 지엠관련 명령어

올리기 by arcemu.aio on 2008-10-07, 2:39 pm

[ GM 커맨드를 알고싶습니다. ]

아이템은 따로 목록으로 정리된 것이 없습니다.
스펠은 클라이언트에 정보가 있지만 아이템은 서버에만 정보가 있습니다.
우측 링크의 Wowhead나 wow.allakhazam.com 등의 사이트를 이용하시거나
world.db의 items 테이블의 정보를 참고하세요.

드랍률은 configs/arcemu-world.ini 파일의 내용 중
[Rates]에 속한 값들을 통해 조정이 가능합니다.
돈이나 아이템(색상별)의 드랍률을 조정하실 수 있습니다.

arcemu.aio
Admin

게시물 갯수 : 314

사용자 정보 보기 http://arcemu.wowwars.net

위로 Go down

올리기 by 강창민 on 2008-10-07, 3:09 pm

영어라서보기힘들어요 T.T

강창민

게시물 갯수 : 38

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by arcemu.aio on 2008-10-07, 3:13 pm

아쉽지만 한글로 정리된 자료는 거의 없을겁니다.
저 역시도 영어와 국어 실력이 미흡하여 번역까지 할 능력은 안되고요.
크게 어려운 영어들은 아니니 조금만 공부해보세요.
또는 GM 명령어 관련 설명들(arcemu/src/arcemu-world/chat.cpp 등)을
번역하시는 분이 계시다면 해당 내용을 코어에 첨부할 수는 있습니다.

arcemu.aio
Admin

게시물 갯수 : 314

사용자 정보 보기 http://arcemu.wowwars.net

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로