2.4.3 스펠목록 한글화 된거 없나요??

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

2.4.3 스펠목록 한글화 된거 없나요??

올리기 by fancy01 on 2008-10-05, 4:17 pm

혹시 스펠 목록 한글화 구할수 없을까요???

일단 예전 망고스때 사용하던 2.1 ver. 가지고있는데

왠만한 스펠은 거의 같더라구요...그래서 사용하고는 있는데

아무래도 예전꺼라 없는것도 있고 해서....불편해요...

가지고 계신분 있음 좀 부탁드려욤..

그리고....

sql lite로 command 내용보려고 했더니 안봐지더라구요..

혹시 엑셀이나 문서파일로 가지고 계시는 분이나...아님 볼수 있는방법 있으면

공유좀 부탁드릴께요.

fancy01

게시물 갯수 : 64

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 2.4.3 스펠목록 한글화 된거 없나요??

올리기 by arcemu.aio on 2008-10-05, 4:20 pm

한글판 클라이언트에서 spell.dbc 를 추출하신 다음
dbc 관련 툴을 이용해서 여시면 됩니다. (dbc to csv 등)

arcemu.aio
Admin

게시물 갯수 : 314

사용자 정보 보기 http://arcemu.wowwars.net

위로 Go down

올리기 by fancy01 on 2008-10-06, 7:50 pm

spell.dbc 를 csv로 추출해 봤는데요...숫자만 있고 실제 설명문이 안나오더라구욤..

숫자도 스펠 넘버도 아니고 그냥 1부터 쭉~~~~ 나오던데..ㅜ.ㅜ...

2.4.3 spell 목록이랑 item 목록 어케 추출하는지..ㅠㅠ.......

fancy01

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by arcemu.aio on 2008-10-06, 8:03 pm

spell.dbc의 숫자는 1부터 쭈욱이 아닙니다.
1,3,4,5,7,10,11~ 처럼 중간중간 빠져 있습니다.
그리고 스펠의 이름이나 설명은 해당 줄의 중간 이후에 있습니다.
한줄의 정보가 꽤 기니 유의해서 살펴보세요.

item 목록은 클라이언트에서 갖고 있지 않습니다.
wowhead.com나 wow.allakhazam.com 등의 사이트를 이용하세요.

arcemu.aio
Admin

사용자 정보 보기 http://arcemu.wowwars.net

위로 Go down

올리기 by fancy01 on 2008-10-07, 4:46 pm

ITEM 목록은 뽑았는데..SPELL 목록은 도저히 GG ㅜ,ㅜ

SQLLITE에서 직접 뽑을라고해도 SQLLITE는 영어라서..GG...

으휴....스펠은 포기 해야 하는건지???

혹 가지고 계시면 fancy011@naver.com 으로 좀 보내주실수 있나요??

(혹.. 자료 요청이 포럼에 맞지 않는다면 삭제 하겠습니다.)

fancy01

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by arcemu.aio on 2008-10-07, 5:32 pm

spell.dbc 파일 안에 다 있습니다.
자세히 확인해보시기 바랍니다.

arcemu.aio
Admin

위로 Go down

올리기 by hancy on 2008-10-07, 9:03 pm

팁게시판에 제가 올린 Mydbceditor 파일로 spell.dbc 불러오면

스킬코드 한글이름 나옵니다..\

물론 dbc는 한글클라에서 추출한것이여야 됩니다.

hancy

게시물 갯수 : 18

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by fancy01 on 2008-10-08, 9:56 am

정말 감사합니다..지금까지 제가 가지고 있던 dbc too들이 문제였군요..ㅜㅜ..

hancy 님 저랑 아뒤도 비슷하네요.ㅋㅋ...님이올려주신걸로 불러들였더니

다 보이는군요..^^...

dbc editor 랑 tool 들 구글에서 검색해서 다운받은건데..영 형편어없었군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다...

fancy01

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로