특정지역에서 날것을 금지시키게 설정 가능 할까요?

Go down

특정지역에서 날것을 금지시키게 설정 가능 할까요?

올리기 by kissmefive on 2008-10-05, 3:13 pm

예를들어 나그란드에서 날것을 타지못하게

코어상에서 설정이 가능할까요?

kissmefive

게시물 갯수 : 58

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 특정지역에서 날것을 금지시키게 설정 가능 할까요?

올리기 by arcemu.aio on 2008-10-06, 12:20 am

그리핀같은 일정 경로를 따라 날아다니는 탈것을 말씀하시는 건가요?
아니면 자유롭게 날아다니는 탈것을 말씀하시는 건가요?
무조건 탈것 금지라면 해당 지역에 입장하는 부분에서 dismount를 걸어버리면 될겁니다.
물론 mount시에 지역 체크도 넣어줘야 하겠지만요.
조건부 탈것 금지라면 어떤것에 타고 있는지, 타려 하는지도 체크해야 합니다.

arcemu.aio
Admin

게시물 갯수 : 314

사용자 정보 보기 http://arcemu.wowwars.net

위로 Go down

Re: 특정지역에서 날것을 금지시키게 설정 가능 할까요?

올리기 by kissmefive on 2008-10-06, 11:37 am

그리폰은 예외구요 아이템으로 들고다니는 날것들만 해당하게 하고싶습니다.

Dismount를 어디서 걸어야하는지.. 알려주실수 없을까요?

kissmefive

게시물 갯수 : 58

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by arcemu.aio on 2008-10-06, 12:10 pm

지역에 입장할때 체크하는 함수들(PvP 금지 지역을 설정하던 곳 등)을 확인해보세요.
저도 실제 적용은 해보질 못해서 확답은 못드리겠습니다.

arcemu.aio
Admin

게시물 갯수 : 314

사용자 정보 보기 http://arcemu.wowwars.net

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

위로